Список форумов Айртон Сенна :: российский форум Айртон Сенна :: российский форум

Senna.RU  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация 
 Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход 

Новости форума и сайта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Айртон Сенна :: российский форум -> Cайт Senna.RU
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Дрюша)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mp44
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестовое сообщение...
vitalya1979ne

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LeMaKs

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy1969 писал(а):
Спасибо.

Вот ещё 101 метр (похожие нашел в большем разрешении)

ayrton_senna_large.rar

Извините за оффтоп, но прошу перезалить файл, зарание спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mp44
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Льюис, Дженсон и McLaren MP4/4
http://www.senna.ru/lyuis-dzhenson-i-mclaren-mp44/
Женя

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Баттон сел покрасовался. А Льюису действительно было интересно, и он чувствует уважение к Айртону.

Давно хотела попросить админа: нельзя ли на сайте картинку уходящего Айртона переделать? Слишком грустно. Пусть он, наоборот, идет к нам навстречу и пусть он улыбается.
vitalya1979ne

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давно хотела попросить админа: нельзя ли на сайте картинку уходящего Айртона переделать? Слишком грустно. Пусть он, наоборот, идет к нам навстречу и пусть он улыбается.

А может не надо переделывать,...(убрано по просьбе el condor).

Последний раз редактировалось: vitalya1979ne (Сб Июл 03, 2010 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Женя

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Виталий, чтобы провести ассоциацию между улыбающимся Айртоном и клоуном, наверное, для этого нужно Ваше воображение. Я полагаю, такое мало кто имеет.
Петр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательное видео..
Ощущения сравнимы с входом в старинный винный погреб, где храняться самые старые, не дорогие, а именно старинные крепкие вина, вкус которых не возможно описать словами... ты попадаешь на страницы истории и если ты знаешь эту историю, то можешь не только многое рассказать, но многому научиться... Боже, здесь история жизни не просто команды, а людей, в большинстве своем, личностей... Деньги, тогда деньги были иными, тогда во главу ставилась не цена бренда, а цена имени, имени не только команды, но и гонщика. Гонщик защищал не только свою честь, речь шла и о твоей стране. Там где играют раз в 4 года в ЧМ, ты переживал это из года в год, ты был напряжен словно струна, концентрация и победы...

И еще мне показалось, что Баттон - это номер 2, просто номер 2 и все. Льюис, у него другой взгляд на машину, другие слова, его мысли немного отражаются в глазах и они горят.

Спасибо за видео...
vitalya1979ne

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И еще мне показалось, что Баттон - это номер 2, просто номер 2 и все. Льюис, у него другой взгляд на машину, другие слова, его мысли немного отражаются в глазах и они горят.

А по-моему там другие причины:
1. Это машина Айртона, и для Льюиса это очень важно, а вот Баттон вроде как восхищался Простом и Мэнселлом.
2. Сам Льюис помоложе Дженсона будет, и реакция у него соответственно более "юношеская", да и по темпераменту Баттон поспокойнее будет.

P.S. Кстати, забавно что в МакЛарене выступают два чемпиона мира (последний раз такое было в 1989-м, в том же МакЛарене), и кумиром одного является Сенна, другого Прост Smile

Петр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, поразительно...
Виталий, подскажи, пожайлуста, поподробнее относительно кумиров Льюса, я впервые слышу о том, что Сенна для него кумир...
vitalya1979ne

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде это давно всем известно, и тут это обсуждалось благодаря нескольким желтым газетенкам...

"Конечно, как только я увидел выступления Айртона Сенны, то он стал своего рода… нет, не кумиром, потому что я не хочу расценивать людей как кумиров, поскольку не люблю, когда меня самого считают кумиром. Сенна был вдохновителем." Льюис Хэмилтон

el condor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хреново без языка, конечно, толком фиг что разберешь... Но разница все равно очевидна, как вы правильно заметили, в интонации, в глазах... в одних - несколько ленивое любопытство, в других - неподдельный, порой задумчивый интерес.

Виталий, а ту же "юношескую реакцию", как вы говорите, детскую радость и непосредственность можно и нужно сохранять в любом возрасте - это здорово и на это всегда приятно смотреть... И в самом деле, как вы там в комментариях написали, нужно было дать им покататься - вот поди, мало бы им не показалось, самим машинку-то вести надобно... Smile

Женя писал(а):
Спасибо! Баттон сел покрасовался. А Льюису действительно было интересно, и он чувствует уважение к Айртону.

Жень, хотя и грустно конечно, но это очень символичная картинка... Ведь всё равно, несмотря ни на что, он всегда с нами, потому что мы помним... помним, как и миллионы других людей... а это главное...
Женя

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня очень расстраивает, что он к нам спиной.
костя2804

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он как бы прогуливается по сайту.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Айртон Сенна :: российский форум -> Cайт Senna.RU Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: