|
Айртон Сенна :: российский форум
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андрей(Дрюша)

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mp44 Site Admin

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тестовое сообщение... _________________ Говорят, что он семикратный чемпион мира... А еще, что он вернулся, чтобы побеждать... Все что знаем о нем мы - он напарник Нико Росберга! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalya1979ne

Зарегистрирован: 07.05.2008 Сообщения: 1813 Откуда: Санктъ-Петербургъ, Россiя
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LeMaKs

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за оффтоп, но прошу перезалить файл, зарание спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mp44 Site Admin

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Льюис, Дженсон и McLaren MP4/4
http://www.senna.ru/lyuis-dzhenson-i-mclaren-mp44/ _________________ Говорят, что он семикратный чемпион мира... А еще, что он вернулся, чтобы побеждать... Все что знаем о нем мы - он напарник Нико Росберга! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женя

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Баттон сел покрасовался. А Льюису действительно было интересно, и он чувствует уважение к Айртону.
Давно хотела попросить админа: нельзя ли на сайте картинку уходящего Айртона переделать? Слишком грустно. Пусть он, наоборот, идет к нам навстречу и пусть он улыбается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalya1979ne

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Давно хотела попросить админа: нельзя ли на сайте картинку уходящего Айртона переделать? Слишком грустно. Пусть он, наоборот, идет к нам навстречу и пусть он улыбается. |
А может не надо переделывать,...(убрано по просьбе el condor). _________________

Последний раз редактировалось: vitalya1979ne (Сб Июл 03, 2010 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женя

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, Виталий, чтобы провести ассоциацию между улыбающимся Айртоном и клоуном, наверное, для этого нужно Ваше воображение. Я полагаю, такое мало кто имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательное видео..
Ощущения сравнимы с входом в старинный винный погреб, где храняться самые старые, не дорогие, а именно старинные крепкие вина, вкус которых не возможно описать словами... ты попадаешь на страницы истории и если ты знаешь эту историю, то можешь не только многое рассказать, но многому научиться... Боже, здесь история жизни не просто команды, а людей, в большинстве своем, личностей... Деньги, тогда деньги были иными, тогда во главу ставилась не цена бренда, а цена имени, имени не только команды, но и гонщика. Гонщик защищал не только свою честь, речь шла и о твоей стране. Там где играют раз в 4 года в ЧМ, ты переживал это из года в год, ты был напряжен словно струна, концентрация и победы...
И еще мне показалось, что Баттон - это номер 2, просто номер 2 и все. Льюис, у него другой взгляд на машину, другие слова, его мысли немного отражаются в глазах и они горят.
Спасибо за видео... _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalya1979ne

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | И еще мне показалось, что Баттон - это номер 2, просто номер 2 и все. Льюис, у него другой взгляд на машину, другие слова, его мысли немного отражаются в глазах и они горят. |
А по-моему там другие причины:
1. Это машина Айртона, и для Льюиса это очень важно, а вот Баттон вроде как восхищался Простом и Мэнселлом.
2. Сам Льюис помоложе Дженсона будет, и реакция у него соответственно более "юношеская", да и по темпераменту Баттон поспокойнее будет.
P.S. Кстати, забавно что в МакЛарене выступают два чемпиона мира (последний раз такое было в 1989-м, в том же МакЛарене), и кумиром одного является Сенна, другого Прост  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, поразительно...
Виталий, подскажи, пожайлуста, поподробнее относительно кумиров Льюса, я впервые слышу о том, что Сенна для него кумир... _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalya1979ne

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде это давно всем известно, и тут это обсуждалось благодаря нескольким желтым газетенкам...
"Конечно, как только я увидел выступления Айртона Сенны, то он стал своего рода… нет, не кумиром, потому что я не хочу расценивать людей как кумиров, поскольку не люблю, когда меня самого считают кумиром. Сенна был вдохновителем." Льюис Хэмилтон _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
el condor

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хреново без языка, конечно, толком фиг что разберешь... Но разница все равно очевидна, как вы правильно заметили, в интонации, в глазах... в одних - несколько ленивое любопытство, в других - неподдельный, порой задумчивый интерес.
Виталий, а ту же "юношескую реакцию", как вы говорите, детскую радость и непосредственность можно и нужно сохранять в любом возрасте - это здорово и на это всегда приятно смотреть... И в самом деле, как вы там в комментариях написали, нужно было дать им покататься - вот поди, мало бы им не показалось, самим машинку-то вести надобно...
| Женя писал(а): | Спасибо! Баттон сел покрасовался. А Льюису действительно было интересно, и он чувствует уважение к Айртону.
Давно хотела попросить админа: нельзя ли на сайте картинку уходящего Айртона переделать? Слишком грустно. Пусть он, наоборот, идет к нам навстречу и пусть он улыбается. |
Жень, хотя и грустно конечно, но это очень символичная картинка... Ведь всё равно, несмотря ни на что, он всегда с нами, потому что мы помним... помним, как и миллионы других людей... а это главное... _________________ "...я наркоман. И мой наркотик - Прост... когда Прост рядом со мной на трассе, все, что я делаю, приобретает вкус, цвет и смысл." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женя

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня очень расстраивает, что он к нам спиной. |
|
| Вернуться к началу |